
мясо на косточке 500 гр,
перловка,
морковь 1 шт,
лук 1 шт,
1,5 ст.л. томатной пасты,
соленые огурцы,
картофель,
специи и соль по вкусу,
зелень
Всё просто:
1. варите бульон, в отдельной посуде варите перловку
2. пассируете морковь и лук ,добавив 1.5 стол.лож.томат пасты(можно чуть воды и потушить)
3. в сковороде выпариваете лишнюю воду из солённых огурцов
4. в готовый бульон кладёте картофель
5. когда картофель почти готов кладём перловку (готовую и промытую под холод. водой),лук и морковь,огурцы
6. специи и соль по вкусу, зелень (я для вкуса добавляю вегету)
Автор рецепта и фото Ирина Ильина