Помидоровый суп

1 кг помидор
1 перец (можно больше)
1 морковь
1 луковица
1 зубочек чеснок
раст масло
сметана. соль. специи


Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Переложить в контейнер для запекания. Добавить перец, специи, раст. масло, чеснок, посолить и запекать 20-30 мин. 
Лук, морковь обжарить и тушить 15 мин.
Овощи измельчить в блендере. Посолить. Довести до кипения.Выключить. Непосредственно в тарелке украсить сметаной.

Автор рецепта и фото Юлия Дмитрів

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>