
2 луковицы,
1 кабачок,
3 болгарских перца,
4 томата,
2 ст. ложки растительного мосла,
150 г сметаны,
по 1 пучку укропа и кинзы,
2 зубчика чеснока,
соль, перец.
На дно кастрюли налить масло, положить мелко нашинкованный лук и кабачок, закрыть крышкой и тушить на малом огне. Когда овощи «осели», добавить нарезанные томаты и перец.
Подождать 5 минут и положить оставшиеся овощи. Затем добавить нарезанные кинзу и укроп, сметану, посолить, поперчить.
Все тщательно перемешать, плотно закрыть крышкой и тушить на малом огне до готовности. Когда суп-рагу поспел, выключить огонь и положить измельченный чеснок.
Есть блюдо можно горячим и холодным.