Суп из сырка

2 л воды,
2 плавленых сырка (любые),
2 моркови,
4 картофелины,
2 луковицы,
2 ст. ложки растительного масла,
соль, перец.

Сырки мелко порезать или натереть и растворить в кипятке.

Нарезанный лук пассеровать в масле. Добавить к нему натертую морковь и еще немного пассеровать.

Картофель нарезать и положить в кипящий сырный бульон. Когда картофель почти сварится, добавить пассерованные овощи, посолить, поперчить и варить еще 2 минуты.

Можно добавить в это блюдо макаронные изделия, тоненькую вермишель.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>