Грибной суп с макаронами

350 г шампиньонов,
100 г макарон,
2 клубня картофеля,
2 моркови,
1 болгарский перец,
20 г сливочного масло,
зелень петрушки, соль.

Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, слегка обжарить, добавить макароны. Нагревать, помешивая, на слабом огне в течение 3 минут.
2 Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками. Болгарский перец мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть.
3 Воду (1,2 л) довести до кипения, положить морковь, болгарский перец, картофель, шампиньоны и макароны, посолить, варить
1 0—1 2 минут.
4 Суп разлить по тарелкам, в каждую
положить листики петрушки ‘

Пересоленный суп не рекомендуется разбавлять водой, лучше опустить в него марлевый мешочек с крупой, сваренной без соли, и прокипятить.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>