Суп из шампиньонов (2 вариант)

500 г грибов
2 столовые ложки сливочного масла
1 луковица
1 столовая ложка муки
1 литр бульона из костей
соль, черный молотый перец
1 стакан сливок
2 сваренных вкрутую яйца
1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки


Способ приготовления: Шампиньоны очистить, промыть и пропустить через мясорубку , затем потушить в масле и вместе с натертым луком на медленном огне в течение 10 минут. Муку подсушить на сковороде , не доводя до изменения цвета, затем влить немного горячего бульона, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, добавить приправы и влить весь оставшийся бульон. Снять суп с огня, влить сливки, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>