овощной бульон магги 3 шт.
магги майонез 3 cт. л.
свекла 2 шт.
помидор 2 шт.
огурец соленый 1 шт.
яйцо (сваренное вкрутую) 3 шт.
чеснок 2 зубчика
зелень укропа и петрушки по 1 пучку
уксус 2 ст. л.
Приготовить 1,5 литра овощного бульона магги. Свеклу промыть и отварить в бульоне до готовности. Охладить, не вынимая из бульона. Остывшую свеклу очистить и натереть на мелкой терке, положить обратно в бульон, добавить уксус и поставить в холодильник . Огурец очистить от кожицы и нарезать соломкой, помидоры нарезать кубиками, зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Перемешать огурцы, помидоры, чеснок и зелень. Разложить смесь по тарелкам и залить бульоном со свеклой. В каждую тарелку положить по половинке вареного яйца и заправить магги майонезом.