Свекольник (способ 2)

овощной бульон магги 3 шт.
магги майонез 3 cт. л.
свекла 2 шт.
помидор 2 шт.
огурец соленый 1 шт.
яйцо (сваренное вкрутую) 3 шт.
чеснок 2 зубчика
зелень укропа и петрушки по 1 пучку
уксус 2 ст. л.
Приготовить 1,5 литра овощного бульона магги. Свеклу промыть и отварить в бульоне до готовности. Охладить, не вынимая из бульона. Остывшую свеклу очистить и натереть на мелкой терке, положить обратно в бульон, добавить уксус и поставить в холодильник . Огурец очистить от кожицы и нарезать соломкой, помидоры нарезать кубиками, зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Перемешать огурцы, помидоры, чеснок и зелень. Разложить смесь по тарелкам и залить бульоном со свеклой. В каждую тарелку положить по половинке вареного яйца и заправить магги майонезом.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>