“Бабушкин суп”

Ингредиенты для “Бабушкиного супа”:
мякоть говядины
картофель – 3-4 шт.
лук репчатый – 1 головка
морковь-1шт.
томатная паста – 1 ст. ложка


Приготовление “Бабушкиного супа”:
Мясо залить горячей водой, варить при слабом кипении до готовности. Затем мясо вынуть, нарезать ломтиками. Бульон процедить, вновь доведите до кипения.Обжарить картофель,лук, морковь, вареное мясо на масле вместе с томатной пастой. Добавить в суп. Посолить, поперчить и варить суп до готовности картофеля.
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Фото и рецепт Анита Прозебина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>