Гороховая каша в пароварке готовится долго, но, тем не менее, она не убегает, не пачкает плиту, не надо стоять над ней, постоянно помешивая. Это для тех, кому удобно «положил и забыл»
Ингредиенты для гороховой каши в пароварке:
1/2 стакана гороха
стакан воды
1 головка лука
Растительное масло
Приготовление гороховой каши в пароварке:
Горох замачиваем на ночь или хотя бы часа на 3.
Горох закладываем в чашу пароварки для риса, наливаем воды и оставляем на час.
Если спустя час горох не готов, поставьте еще на некоторое время.
Затем с помощью блендера измельчаем горох в пюре.
После обжариваем на масле мелко нарезанный лук, перекладываем лук к гороху и еще раз взбиваем блендером.
Всё. Каша готова!