Гороховая каша в пароварке

Гороховая каша  в пароварке готовится  долго, но, тем не менее, она не убегает, не пачкает плиту, не надо стоять над ней, постоянно помешивая. Это для тех, кому удобно «положил  и забыл»

Ингредиенты для гороховой каши в пароварке:

1/2 стакана гороха
стакан воды
1 головка  лука
Растительное масло


Приготовление гороховой каши в пароварке:

Горох замачиваем на ночь или хотя бы часа на 3.
Горох закладываем в чашу пароварки для риса, наливаем воды и оставляем на час.
Если спустя час горох не готов, поставьте еще на некоторое время.
Затем с помощью блендера измельчаем горох в пюре.
После обжариваем на масле мелко нарезанный лук, перекладываем лук к гороху и еще раз взбиваем блендером.

Всё. Каша готова!

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>