25 г миндаля
1 пакетик пудинга со вкусом ванили Dr. Oetker
500 мл молока
50 г ореховой пасты
25 г молочного шоколада
Пошаговая инструкция приготовления:
Миндаль обжарить на сковороде до золотисто-желтого цвета, дать остыть и измельчить. Приготовить пудинг с 500 мл молока. Половину теплого пудинга смешать с ореховой пастой. Выложить пудинг слоями в стеклянные стаканы. Поставить остывать в холодильник. Для украшения шоколад растопить на водяной бане. Добавить туда обжаренный миндаль и перемешать. Массу намазать на бумагу для выпечки и дать затвердеть. Шоколадно-миндальный квадрат разрезать ножом на полоски и украсить пудинг.
Фото и рецепт Катя Стрельникова