Орехово-ванильная симфония

25 г миндаля
1 пакетик пудинга со вкусом ванили Dr. Oetker
500 мл молока
50 г ореховой пасты
25 г молочного шоколада


Пошаговая инструкция приготовления:
Миндаль обжарить на сковороде до золотисто-желтого цвета, дать остыть и измельчить. Приготовить пудинг с 500 мл молока. Половину теплого пудинга смешать с ореховой пастой. Выложить пудинг слоями в стеклянные стаканы. Поставить остывать в холодильник. Для украшения шоколад растопить на водяной бане. Добавить туда обжаренный миндаль и перемешать. Массу намазать на бумагу для выпечки и дать затвердеть. Шоколадно-миндальный квадрат разрезать ножом на полоски и украсить пудинг.

Фото и рецепт Катя Стрельникова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>