Закуска с лососем и помидорами «Божьи коровки»

700 г мелких помидоров
150 г лосося консервированного в собственном соку
12 бутонов гвоздики
6 перьев зеленого лука
3 вареных яйца
2 зубчика чеснока
6 ст.л. майонеза
2 ст.л. рубленой зелени укропа
соль


Способ приготовления:
Эта замечательная новогодняя закуска великолепно украсит новогодний стол и понравится всем.
Отделить лосось от заливки, измельчить, на мелкой терке натереть яйца, нарезать колечками лук, порубить чеснок, соединить все с зеленью, заправить майонезом, перемешать.
Срезать верхнюю часть с помидоров, разрезать пополам каждую верхушку, вынуть семена.
Наполнить помидорки приготовленной начинкой, уложить сверху верхушки как крылышки, нанесите на них точки майонезом, сделать «глазки» из гвоздики.
Перед подачей выложить закуску с лососем и помидорами «Божьи коровки» на блюдо, украсить зеленью.

Фото и рецепт Юлия Гончарова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>