Закуска “Дровишки”

сыр самый простой (у меня Российский) – 200гр
2 яйца
панировочные сухари
раст.масло


Сыр порезать на брусочки. Обмакнуть в яйце, затем в сухарях. Повторить процедуру еще раз. Обжарить с каждой стороны на раскаленном масле. Готовые брусочки выложить на бумажное полотенце.
Не легкая, но очень вкусная горячая закуска.

Фото и рецепт Ольчик Ракинцева-Чудинова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>