Цветная капуста в кляре

капуста цветная,
для приготовления кляра потребуется:
теплая вода,
мука,
соль,
шепотка сахара,
растит.масло (на 2 стакана воды 0,5 ст.масла),
свежая зелень,
зубчик чеснока


Цветную капусту я беру замороженную, отвариваю в подсоленной воде в течение 3 минут и откидываю на дуршлаг. Затем соединяю с приготовленным тестом и выкладываю ложкой на хорошо разогретую с большим количеством растительного масла сковороду.

Автор рецепта и фото Наталья Денисова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>