Закусочный рулет из сала

1 кг молодого сала,
1 ст.л. соли,
луковая шелуха,
чеснок,
черный и красный перец,
мускатный орех

Молодое сало отварить в воде с добавлением 1 ст л (полной) соли и луковой шелухой (можно без оного) в течении 2 часов.
Горячим разложить на целлофане, сверху выложить начинку – чеснок давленный, черный и красный перец и мускатный орех (или специи на Ваш вкус). Плотно свернуть рулетом и обвязать ниткой. Убрать в холод на ночь.

Автор рецепта и фото Юлия Лангваген

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>