Рафаэлло

яйца – 4шт.
сыр твердый – 200 – 300гр.
крабовые палочки – 8 – 1 0шт.
чеснок – 4 зубчика
соль, майонез, оливки (арахис)

Яйца сварить и мелко нарезать, сыр натереть на терке, добавить чеснок, измельченный в чеснокодавке. Заправить майонезом. Посолить по вкусу. Сделать шарики, величиной с тенисный шарик. Во внутрь положить оливку или арахис. В отдельную тарелку натереть на терке крабовые палочки. обвалять в них шарики. Поставить в холодильник. Чем больше чеснока тем вкуснее.

P.S. Я огурчик свежий во внутрь положила, мне так больше понравилось чем с арахисом.

Автор рецепта и фото Евгения Кудрина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>