Фаршированные яйца

5 яиц,
5 помидоров,
1 ст. ложка майонеза,
600 г ветчины,
50 г сыра.

1. Ветчину мелко нарезать, выложить в миску и смешать с майонезом.
2. Яйца варить в кипящей воде 5 мин. Затем остудить их в холодной воде и очистить.
3. Из яйца аккуратно вынуть желток, немного срезав тупой конец. Вынутые желтки мелко нарубить и смешать с ветчиной и майонезом.
4. Нафаршировать яйца полученной смесью.
5. Помидоры вымыть и отрезать верхнюю часть так, чтобы получилась шляпка для гриба.
6. Нафаршированные яйца выложить на тарелку острым концом вверх и надеть на них помидорные шляпки.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>