булочки 3 шт,
ветчина или сосиски,
сыр,
болгарский перец,
помидор,
лук,
зелень петрушки или укропа,
майонез,
кетчуп,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1) булочки разрезать пополам, из каждой половинки удалить мякиш
2)Приготовить начинку.
Болгарский перец порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле в месте с луком.
Помидор порезать кубиками.
Ветчину порезать соломкой.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и порубить. Соединить ветчину, перец с луком, помидор, сыр, зелень, заправить майонезом с кетчупом,перемешать.
Подготовленные булочки выложить в смазанную маслом форму и наполнить начинкой. Запекать 10-15 минут в нагретой до ~180°С духовке.
Фото и рецепт Мария Филистеева