Бутерброды с сыром и колбасой

Хлеб пшеничный – 4 ломтика,
сыр – 100 г,
колбаса – 100 г,
яйца – 2 шт.,
майонез – 3 ст. ложки,
зелень укропа,
петрушки и базилика – 10 г.


Сыр натирают на средней терке, колбасу, сваренные вкрутую и очищенные яйца нарезают,
добавляют майонез и измельченную зелень и хорошо перемешивают. Полученную смесь
намазывают на ломтики хлеба и пекут бутерброды в микроволновой печи, духовке или на
решетке до появления румяной корочки. Перед подачей к столу охлаждают.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>