Лечо консервированное

2 кг. – томатов, 
2 кг сладкого перца,
1,5 кг – репч. лука,
1,5 кг – моркови,
1/2 ст. – раст. масла,
10 шт.- перца горошка,
2 шт. – корня петрушки,
5 шт. – лавр. листов,
3/4 ст. – соли.

Овощи нарезать (томаты, лук, перец), натереть (морковь, корень петрушки) добавить соль и придавить грузом на 8-10 часов. Отцедить образов. жидкость, переложить овощи в эмал. посуду, добавить масло и лавр. лист с перцем гор. Варить до готовности, постоянно пемешивая и закатать.

Фото и рецепт Лилия Козловская

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>