Баклажаны

1 литр том.сока,
1,5 кг. баклажан,
1,5 кг. перца болг.,
1 кг. моркови,
6 средних луковиц,
2,5 ст. л. соли,
1 стакан сахара,
1 ст.л. 70% уксуса

Все порезать и варить 10 мин. с момента закипания. Потом добавить 1 головку чеснока, 1 стакан раст. масла, 1 стакан сахара, 2,5 ст. ложки соли без горочки, 1 ст. ложка 70% уксуса. Варить ещё 10 мин. и разложить по чистым банкам. 
Попробуйте ОЧЕНЬ вкусно!!!!!

Фото и рецепт Иришка Жукова


Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>