Яблочный пирог

120 г сливочного масла
120 г сахара
3 яйца
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 ст.л. ванильного сахара
2-3 яблока


Масло комнатной температуры взбиваем с обычным и ванильным сахаром до кремообразного состояния. По одному добавляем яйца, после каждого тщательно взбиваем.
Муку просеиваем с солью и разрыхлителем. Добавляем в масляную смесь и замешиваем однородное тесто.
Удаляем косточки из яблок, нарезаем небольшими кубиками.
Вмешиваем в тесто.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму посыпанную манкой.
Отправляем в разогретую дот 180 градусов духовку и печем около 20-30 минут.

Автор рецепта и фото Марина Марусенко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>