120 г сливочного масла
120 г сахара
3 яйца
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 ст.л. ванильного сахара
2-3 яблока
Масло комнатной температуры взбиваем с обычным и ванильным сахаром до кремообразного состояния. По одному добавляем яйца, после каждого тщательно взбиваем.
Муку просеиваем с солью и разрыхлителем. Добавляем в масляную смесь и замешиваем однородное тесто.
Удаляем косточки из яблок, нарезаем небольшими кубиками.
Вмешиваем в тесто.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму посыпанную манкой.
Отправляем в разогретую дот 180 градусов духовку и печем около 20-30 минут.
Автор рецепта и фото Марина Марусенко