Томатные маффины с розмарином

Ингредиенты для томатных маффин с розмарином:
мука 120 г
яйцо 1 шт
йогурт натуральный 125 г
помидоры черри 50 г (6 шт)
сыр пармезан 60 г
розмарин 1 ст. л.
растительное масло 3 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
соль и перец 1 по вкусу
паприка 0.5 ч. л.


Приготовление   томатных маффин с розмарином:
Смешать муку, соль, перец, разрыхлитель и паприку.
Розмарин мелко нарезать.
В отдельной емкости смешать йогурт, яйцо и растительное масло.
К мучной смеси добавить розмарин, хорошо перемешать и потом добавить яичную смесь. Хорошо перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке и добавить в тесто. Перемешать.
Разложить по формочкам.
В каждую формочку в серединку вдавить целую помидорку.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать маффины 25 минут.

Фото и рецепт Katerina Filippova

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>