Слоеные булочки с творогом и яблоками

Ингредиенты для слоеных булочек с творогом и яблоками:
2 упаковки слоеного бездрожжевого теста
250 – 300 гр творога
3 средних яблока
4 ст л сахара
1 яйцо


Приготовление  слоеных булочек с творогом и яблоками:
2 упаковки слоеного бездрожжевого теста
Тесто порежьте на квадратики или прямоугольники (кому как нравится).
Творог смешиваем с натертым яблоком и сахаром. Начинку выкладываем на тесто и защипываем. Смазываем булочки взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку (до 200 градусов) духовку и выпекаем 20 минут.
Быстро и очень вкусно.

Фото и рецепт Людмила Муравьева

Смотрите также
Всего комментариев: 1
  • Автор: Светлана Колосова KnigiKolos@yandex.ru Добавлено Октябрь 8, 2012 в 16:14

    Класс! у меня как раз осталось 1,5 кг творога деревенского, думаю тоже очень вкусно получиться! Спасибо за рецепт!

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>