Ингредиенты для слоеных булочек с творогом и яблоками:
2 упаковки слоеного бездрожжевого теста
250 – 300 гр творога
3 средних яблока
4 ст л сахара
1 яйцо
Приготовление слоеных булочек с творогом и яблоками:
2 упаковки слоеного бездрожжевого теста
Тесто порежьте на квадратики или прямоугольники (кому как нравится).
Творог смешиваем с натертым яблоком и сахаром. Начинку выкладываем на тесто и защипываем. Смазываем булочки взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку (до 200 градусов) духовку и выпекаем 20 минут.
Быстро и очень вкусно.
Фото и рецепт Людмила Муравьева
Автор: Светлана Колосова KnigiKolos@yandex.ru Добавлено Октябрь 8, 2012 в 16:14
Класс! у меня как раз осталось 1,5 кг творога деревенского, думаю тоже очень вкусно получиться! Спасибо за рецепт!