“Съедобные розочки”

Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа


Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5). Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см. На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком. Конец теста подогнать под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.

Фото и рецепт Аня Журба

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>