
В детстве мне мама пекла вкуснейшие лепешки на рассоле, который оставался после съеденных огурцов. Теперь я часто использую этот рецепт постных лепешек, и не только в пост. Детям эти лепешки очень нравятся, съедаются на ура!
Ингредиенты:
230 гр. рассола,
1 стакан сахара (можно чуть больше, это кому как нравится),
300гр растительного масла,
мука,
1 ч.л. соды.
Приготовление: все ингредиенты перемешать муки добавить, чтобы получилась консистенции густой сметаны. Тесто выкладывать ложкой, можно сформировать фигурки на свой вкус. Выпекать при температуре 180 градусов, 20 минут.
Автор: Марина marina@lovecook.ru Добавлено 27 февраля, 2012 в 16:23
Готовила сегодня лепешки по этому рецепту. Всем домашним очень понравилось! Даже моя привередливая дочурка оценила
Автор: анон Добавлено 1 марта, 2015 в 17:07
соду гасить не надо?
Автор: Анастасия Стулень http://vk.com/id288306098 Добавлено 17 марта, 2015 в 19:06
Готовила, бе-ееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!