Пирог с картошкой и грибами

Ингредиенты для пирога с картошкой и грибами:
Для теста:
300 г муки
150 г маргарина
2 яйца
щепотка соли

Для начинки:
200-300 г грибов
3 картофелины
1 луковица
250 г сметаны
100 г молока
2 яйца
3 ст. ложки муки
соль, перец


Приготовление пирога с картошкой и грибами:
1. Маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой. Замесить тесто и убрать в холодильник на несколько часов.
2. Лук порезать и обжарить до золотого цвета, добавить нарезанные грибы, жарить еще 10 мин.
3. Картошку очистить и нарезать пластинками.
4. Яйца взбить со сметаной, молоком, солью и мукой.
5. Тесто разделить на 2 части и раскатать.
6. Одну часть выложить на противень, на тесто выложить картошку, грибы с луком, залить яично-молочной смесью.
7. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут

Фото и рецепт Настя Павлинова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>