Рыба, запеченная с апельсинами и миндалем

Белая рыба – 1 шт., у меня судак
Апельсин – 1 шт.
Миндаль – 100 г.


Рыбу разморозить, очистить, разрезать, можно вынуть скелет, но я оставила, на вкус это не повлияло Выложить в форму, смазанную маслом. Посыпать толченым миндалем ровным слоем. Далее выложить разрезанный апельсин одним слоем. Промазать майонезом, посыпать зеленью, у меня смесь Прованские травы.
Накрыть форму фольгой или крышкой, отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут приблизительно.

Фото и рецепт Лина Митюкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>