
куриная грудка(филе)
лук,
перец сладкий,
морковь.
сыр,
майонез,
лимон,
специи.
Куриную грудку разрезать вдоль не до конца.Развернуть,как книжку,слегка отбить.Посыпать паприкой,,хмели-сунели,побрызгать соком лимона.Оставить мариноваться при комнатной тем-ре на 30мин.
Приготовить начинку:лукнарезать мелкими кубиками,перец тонкой соломкой,морковь натереть на крупной тёрке.По отдельности обжарить на растительном масле.Немного остудить и всё соединить.Добавить в начинку тёртый сыр и немного майонеза,перемешать.
Разложить начинку на пдготовленую грудку и аккуратно завернуть рулетиком,заколотьзубочистками.Выложить на смазанный противень ,сверху посыпать тёртым сыром и смазать майонезом.Выпекать в предварительно разогретой до 180гр.духовке минут45-50.Приятного аппетита!
Фото и рецепт Галина Привалова(Шадрина)