Печеночный торт

700 г говяжьей печени
2 яйца
100 мл молока
100 г муки
200 г лука
200 г моркови
майонез
растительное масло
соль


Измельчить печень (кухонный комбайн или блендер), добавить яйца, молоко, муку и соль.. Пожарить блинчики на сковороде небольшой, примерно 1 половник на один блин, морковь и лук обжарить, выпеченные блины смазать майонезом и морковно-луковичной смесью, украсить по своим возможностям и настроению.

Фото и рецепт  Ольга Бреус

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>