Печень жареная по-строгановски

печень 500 гр
масло 3 ст.л.
мука 1 ст.л.
лук 2-3 шт
сметана 2 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.
зелень
соль
0,5 ст воды
( в оригинале было написано 2 ст сметаны, но я неправильно прочитала и положила всего 2 ст.л. сметаны и пришлось добавить водички)

Печень порезать брусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Муку обжарить на сухой сковороде до слегка кремового цвета, обсыпать ею печень, добавить спассерованный мелко нарезанный лук, томатную пасту и сметану, водичку. Все перемешать и довести до кипения. Посыпать зеленью.
Фото и  рецепт  Юлия Скулкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>