Мясо с овощами

Мясо (говядина) – 500 грамм;
Томаты в собственном соку – 100 грамм;
Маринованный болгарский перец – 100 грамм;
Лук –1 штука;
Чеснок – 5 зубчиков;
Тертый сыр – 50 грамм;
Уксус для маринования лука.


Мясо отварила в подсоленной воде и порезала на крупные пласты. Выложила в форму для запекания. Промазала измельченными томатами в собственном соку, на них выложила мелко порезанный маринованный болгарский перец, измельченный лук и чеснок, предварительно замаринованные в уксусе. Присыпала всё тертым сыром, после чего запекла до зарумянивания в предварительно разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

Фото и рецепт Елена Батухтина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>