Мясо пикантное

0.5 кг свиной вырезки (лучше брать заднюю часть)
2 яйца
1 небольшая луковица
2 ст. л. крахмала с горкой
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
2 зубчика чеснока
черный, белый, красный перец по вкусу
растительное масло для жарки.


Не до конца размороженное мясо порезать кубиками 1см/1см. Добавить все остальные ингредиенты. Сформировать котлетки. Обжарить, а затем протушить до готовности (30 минут).

Фото и рецепт Ольга Юристовская

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>