куриная голень
картофель
сыр
репч.лук
морковь
чеснок
зелень укропа и петрушки
черный перец горошком
специи для мяса
Приготовление:
Картофель почистить и порезать на половинки. Голень обжарить на раст.масле со специями до золотистой корочки. Выложить с картофелем в сотейник.Лук и морковь нарезать полукольцами и обжарить на той же сковороде где жарилась курица.Выложить в сотейник ,посолить по вкусу,добавить перец горошком.Добавить немного бульона или горячей воды,накрыть крышкой. Готовить при температуре 220*С до готовности картофеля.Затем посыпать рубленым чесноком,зеленью и тертым сыром и поставить в духовку еще минут на 10-15. Приятного аппетита!
Фото и рецепт Анна Кедяева