Креветки по-французски

500 г вареных очищенных креветок,
250 г отварного филе курицы,
100 г сыра твердых сортов,
0,5 лимона,
0,5 банки оливок,
карри, майонез.


Филе курицы нарезать тоненькими полосками или разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке.
Соединить креветки, оливки (без косточек), куриное мясо, приправить лимонным соком и карри, добавить майонез по вкусу, перемешать. Получившуюся смесь разложить по неглубоким формочкам, посыпать сыром. Запекать в умеренно разогретой духовке в течение 6-8 мин.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>