Азу по-татарски

говядина
огурцы соленые(у меня маринованные)
картофель
чеснок
пару луковиц
томат.паста
перец горошком
зелень


Мясо нарезать и обжарить,посолить,поперчить,переложить в кастрюлю.Добавить немного воды,перец горошком и тушить 30 минут.Картофель нарезать и обжарить,выложить к мясу и тушить до готовности.В конце добавить огурцы и томат.пасту(я не клала) и тушить еще 5 минут. Выдавить чеснок и посыпать зеленью.

Фото и рецепт  Светлана Соловей

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>