Ингредиенты для салата “Малика”:
Для салата:
говядина отварная 300г,
5 яиц,
2 ст.л молока,
соль,
растительное масло для жарки.
Для заправки:
2 зубчика чеснока,
1 пучок кинзы,
соль,
2 ст.л растительного масла.
Приготовление салата “Малика”:
Говядину нарезать соломкой.
Яйца взбить с молоком и приготовить омлет на растительном масле.
Омлет охладить и нарезать соломкой.
Кинзу вымыть,обсушить и измельчить оставив пару веточек для украшения.
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать с растительным маслом и заправить салат.
Добавить соль по вкусу.
Перемешать,выложить на блюдо или в салатник и украсить оставшейся кинзой.
Фото и рецепт Наталья Николаева