Салат “Малика” (Узбекская кухня)

Ингредиенты для салата “Малика”:
Для салата:
говядина отварная 300г,
5 яиц,
2 ст.л молока,
соль,
растительное масло для жарки.
Для заправки:
2 зубчика чеснока,
1 пучок кинзы,
соль,
2 ст.л растительного масла.


Приготовление салата “Малика”:
Говядину нарезать соломкой.
Яйца взбить с молоком и приготовить омлет на растительном масле.
Омлет охладить и нарезать соломкой.
Кинзу вымыть,обсушить и измельчить оставив пару веточек для украшения.
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать с растительным маслом и заправить салат.
Добавить соль по вкусу.
Перемешать,выложить на блюдо или в салатник и украсить оставшейся кинзой.

Фото и рецепт Наталья Николаева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>