Салат “Изумрудный город”

2 свежих огурца
2 помидора
2 сладких разноцветных перца
1 луковица
2 зеленых яблока
1/2 стакана легкого майонеза или сметаны
3 ст. л. зелени
соль, перец, зелень по вкусу

Нарезать тонкими кольцами и кружочками лук, перец, помидоры, огурцы и яблоки. Все компоненты должны получиться примерно одного размера. Затем сложить их в кастрюлю , слегка перемешать, посолить, поперчить, залить майонезом, смешаным с измельченой зеленью. Овощи должны хорошо пропитаться. Поставить кастрюлю, закрытую крышкой, на медленный огонь на 30 минут. Переложить в салатницу. Остудить, украсить зеленью и подавать к столу.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>