Чизкейк творожно-малиновый

500 гр. творога,
500 гр. сметаны,
сгущёнка 0,5 банки,
сахарная пудра 200 гр.
желатин 20 гр.
корж бисквитный,
желе фруктовое 1 пакетик.
ванилин 1 пакетик.


Творог, сметану, сгущенку, ванилин, пудру хорошо перемешать и взбить в блендере или миксером.
Развести по инструкции желатин и добавить в массу. Снова хорошо взбить.
На дно формы с обжимным кольцом (разъёмной) укладываем бисквит.
На бисквит выкладываем всю творожную массу и ставим на холод для застывания.
В это время разводим фруктовое желе—пакетик на 400мл. воды—я делаю на 250 мл.
Теперь на творожную массу укладываю замороженые ягоды малины и заливаю желе.
Ставлю в холод для окончательного застывания.
Когда застыло—достаю из формы и посыпаю кокосовой стружкой. Готово.

Фото и рецепт Марина Бахарева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>