Томатный суп в хлебушке

банка консервированных томатов в собственном соку
копчёные колбаски
лук
сыр
тимьян
специи


В сотейнике колбаски обжарить с луком на сливочном масле. добавить помидоры в собственном соку, приправить, довести до кипения. Хлебушек взять любой, вырезать сердцевинку, поставить в духовку на 3-5 минут, чтобы хорошенько прогрелся. В прогретый хлебный горшочек налить суп, положить кусочек сыра и поставить ещё на минут 5 в духовку. перед подачей посыпать тимьяном.

Фото и рецепт Alina Camerarius

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>