Рассольник постный

Картошка 3-4 шт
Огурец соленный 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Перловая крупа гр 50-100
Капуста немного горсточка уже нашинкованной.
Соль,перец,укроп.


Поставить варить крупу. Картошку отчистить, порезать и добавить к крупе. Пока варится картошка и крупа натереть огурец, сделать поджарку из лука и моркови. Как картошка сварилась добавить , огурец и капусту, дать поварится минут 10, затем добавить приправы и поджарку и поварить еще минут 5-10… И суп готов.

Фото рецепта Ира Красильникова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>