Суп из лука-порея

Картофель 400 г
Лук-порей 900 г
Сливочное масло 2 ст. л
Куриный бульон 1 литр
Отбивные с косточками 750 г
Яблоки 2 шт
Сметана 2 ст. л
Соль, перец, кэрри


Вымытый, очищенный картофель нарежьте кубиками, а лук-порей — кружочками толщиной 1-1,5 см. Слегка обжарьте картофель в растопленном масле. Добавив лук, потушите ещё 3 мин, затем влейте бульон и варите ещё 15 мин. Нарежьте мясо кубиками. Порубите яблоки, предварительно очистив их от кожуры и сердцевинок, добавьте их в суп. Варите на слабом огне 5 мин. Добавьте сметану, перец, кэрри.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>