Кур-буйон

1,5 кг рыбы
3 л воды
1 стакан уксуса
3 ч. л. соли
щепотка черного перца горошком
1 большая луковица
1 морковка
1 букет зелени


Способ приготовления: Крупную рыбу погрузите в кастрюлю со всеми ингредиентами и, доведя до кипения, оставьте вариться на очень медленном огне. Время варки определяется в зависимости от величины рыбы, примерно из расчета 12 минут на 0,5 кг. мелкую рыбу опустите в кур-буйон, приготовленный и охлажденный заранее, а затем поставьте на огонь.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>