Бульон с клецками из ветчины

Бульон 1 л
Ветчина 250 г
Белый хлеб 2 куска
Молоко 1/4 литра
Яйца 2 шт
Соль, перец
Зелень


Куски белого хлеба размочить в молоке отжать лишнюю жидкость и размешать, добаляя желтки, мелко нарезанную ветчину (колбасу или мясо). Яичные белки взбить, посолить и добавить в подготовленную массу. Выложить массу в смазанную жиром форму и прогреть над паром или в духовке до загустения. Разлить бульон по тарелкам, опустить нарезанные кусочками или вырезанные стаконом кружочки массы. Посыпать зеленью.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>