Сахлеб (арабская кухня)

1 литр молока
6 столовых ложек сахара
2 столовые ложки крахмала
пакетик кокосовой стружки
молотая корица
ванилин или ванильный сахар


Подогреть молоко, всыпать сахар и крахмал, все время помешивая, довести до кипения. Добавить ванилин. Продолжать помешивать на огне до образования консистенции похожей на кисель. Снять с огня, теплым разлить в кружечки, посыпать сверху кокосовой стружкой и корицей, можно пить или лопать ложечкой.

Автор рецепта и фото Наталья Элаян

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>