Имбирный чай

имбирь,
лимон,
мед


Имбирь нарезать тоненькими ломтиками, залить кипятком на 10 минут. Потом половинку лимона выжать туда и мякоть порезать, тоже добавить. Ещё 10 минут стоит. Мёд можно добавить прямо в чайник, но я предпочитаю в кружку. Имбиря кусочек, ну где – то с чайную ложку в диаметре. Очень вкусно. Сначала жжёт в горле, как будто от перца, но после чая быстро проходит.

Автор рецепта и фото Маруся Корхова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>