Черничный морс

300 гр. свежей черники,
200-300 гр. сах. песка, 
веточка мелиссы

Свежую чернику залить 5 литрами кипятка, добавить  сахарный. песок, довести до кипения, добавить веточку мелиссы.
Сснять с огня, накрыть крышкой и настаивать до остывания, процедить охладить и пить с удовольствием! Можно заготовить впрок, для этого горячий морс разлить по простерилизованным банкам и бутылкам, плотно закупорить, перевернуть, укутать.
Приятного аппетита!!!

Автор рецепта и фото Надежда Плотникова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>