1 кг кабачков 1 кг сахара лимон
Кабачки очистить и мелко нарезать. Лимон нарезать вместе со шкуркой, косточки убрать. Засыпать сахаром перемешать и оставить на ночь. Утром на плиту, довести до кипения + 45 минут.
Фото и рецепт Марина Будаева
Ваш email не будет опубликован.
Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Δ