Клюква в сахарной пудре

500гр. клюквы,
200гр. сахарной пудры,
2 яичных белка.


Ягоды перебрать и вымыть. Хорошо обсушить. Всыпать в миску со слегка взбитыми белками. осторожно перемешать и шумовкой выложить в сахарную пудру. хорошо обвалять в пудре. в один слой выложить на противень, застеленный пергаментом и подсушить в не горячей духовке.
Для того, чтобы ягодки получились аккуратными, я до того как выложить на противень по несколько штук выкладываю в кастрюлю с широким дном и катаю по дну круговыми движениями.

Фото и рецепт Татьяна Шевченко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>