Рыбный рулет из кеты

1 большая рыбина кеты.
Банка икры Санта Бремор с креветкой №5
Соль.
Растительное масло.
Сухая зелень: укроп, лук зелёный, сельдерей, кинза, петрушка.
Семена очищенного кунжута.


Рыбу почистить, помыть. Удалить хребет, разделить на пополам, и очистить как можно лучше от крупных костей.
Смазать со всех сторон не большим количеством соли. Затем мякоть рыбы намазать икрой санта бремор, посыпать всей зеленью, и семенами кунжута.
Скрутить рыбу плотно в рулет и перевязать нитью. Сверху промазать ещё раз икрой, посыпать только укропом, луком и кунжутом.
Поместить на смазанный маслом противень и запекать 40 минут.
Когда рулет будет готов, остудить его, срезать нить и порезать кольцами.

Фото и рецепт Юлия Костенко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>