крабовые палочки – 1 упаковка (200 г),
яйца – 3-4 шт,
сыр – 70-100 г,
чеснок – 1-3 зубчика,
майонез.
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок,заправить массу майонезом и хорошо перемешать.
Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки, аккуратно развернуть. Я брала охлажденные сочные палочки, их не нужно размораживать и они хорошо разворачиваются.
Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку. Затем, каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки.
Фото и рецепт Наташа Пташникова